미국 비자 문의드립니다.

안녕하세요. 미국 비자 문의를 좀 드리려고 합니다.
제가 관광비자로 미국에서 한 한달 정도 여행하고 나서 다른나라로 한 일주일 동안 머물다
다시 미국으로 돌아갈려고 하는데요. 이럴 경우 무비자 90일에서 다른 나라에 있었던 일주일은
카운트 되지 않는 건가요? 아님 같이 카운트가 되나요?

123 미국비자 관련해서 문의드립니다. 김호진
122    미국비자 관련해서 문의드립니다. 유학넷
121 미국 비자 문의드립니다. 이수진
120    미국 비자 문의드립니다. 유학넷
119 영국 학생 비자 질문...좀.. 장학생
118    영국 학생 비자 질문...좀.. 유학넷
117 궁금한게 몇개 있는데요 LEE
116    궁금한게 몇개 있는데요 유학넷
115 궁금점이 있습니다. 이석우
114    궁금점이 있습니다. 유학넷
113 영국 비자 문의드립니다. 닭틀리
112    영국 비자 문의드립니다. 유학넷
111 유학생인데요 한국대학 입학하려면 조건이..... 김철환
110    유학생인데요 한국대학 입학하려면 조건이..... 유학넷
109 호주 가족비자신청비 궁금해서 문의 드려요 박주연
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

전화상담
상담신청
유학 Q&A
채팅상담